Daig

Inmitten der traditionsreichen Gelsenkirchener Künstlersiedlung Halfmannshof liegt das Daig.

Hier finden KünstlerInnen und Kreative ein Co.Laboratorium, um ihre Ideen und Projekte zu verwirklichen.

Glasfaseranschluss und grüne Oase finden im Daig zueinander:

Moderne technische Ausstattung und High-Speed-Internetverbindung beflügeln die Zirkulation von Impulsen, Skizzen und Entwürfen innerhalb und über die Grenzen des Co.Laboratoriums hinaus. Gleichzeitig finden Ideen und Visionen abseits urbaner Hektik einen offenen und entschleunigten Raum, in dem sie frei von Ablenkung atmen und keimen können.

Den jeweiligen Anforderungen und Bedürfnissen entsprechend, können Kreativschaffende unsere Räumlichkeiten flexibel und kostengünstig anmieten. Das Spektrum der Möglichkeiten reicht vom offenen oder geschlossenen Arbeitsplatz, über Besprechungs- und Workshopräume bis hin zum angeschlossenen Dachgeschosszimmer.

Für Interessierte stehen unsere Räumlichkeiten während der noch laufenden Einrichtungsarbeiten bis Sommer 2019 zu besonders günstigen Konditionen zur Verfügung.

Mehr zum Forschungsprojekt futureWork, das im Daig an der Zukunft digitaler Kreativarbeit forscht, findest Du hier:

Interneteite: Westfälische Hochschule Gelsenkirchen, Arbeitsgruppe "Mensch-Computer Interaktion"

Projektbeschreibung auf der Halfmannshofseite

Du suchst passende Arbeitsräume, in dem Du Deine Projekte und Ideen verwirklichen kannst?

Dann schick uns eine Mail mit einer kurzen Beschreibung deiner Arbeit oder Deines Projektes an work@daig.eu